hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
а со мной тут происходит страшное. уже второй день я сижу на канале бойфрендов и пересматриваю и пересматриваю их практисы.
ооооооооомайгадбл, да кто же знал, что они так круто танцуют!
они меня всегда слегка отвращали как нечто чересчур сладкое, да и сами они такие миленькие и маленькие и так очевидно ориентированы на аудиторию школьниц младших классов, что просто буэ. особенно вкупе с их идиотскими клипами (где хорео не видна! ><). в самом деле, сахарной ваты так много, что без звука я бы смогла принять их за адекватный j-pop. и вот именно из-за всего этого я и упускала, оказывается, такую крутую хореографию *О*
во-первых, у них есть свой стиль, что кажется мне совершенно офигенным - все эти прыжки, скольжения и диагонали (много диагоналей!), которые есть во всех их танцах - awesome же!
во-вторых, кааааааак же они хорошо работают вместе :о тот самый пресловутый уровень биороботов, от лицезрения которого я неизменно впадаю в восторженный ступор, а потом во мне просыпается желание порыдать в уголке. я не могу даже представить сколько надо пахать вместе, чтобы добиться такого синхрона.
короче. был не прав. они не дурацкие. и вообще, мне нравятся бойфренды. как танцоры :) совершенно внезапне и крайне мощно.
респект им и убавления мимишек. be manly, roar!

moar

@темы: интересности, видео, взбудораженно-восторженное, kankoku