06:10 

lack of

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
я устала.
не знаю в чем дело, но у меня болит каждая клеточка тела. а после сегодняшней репы меня и вовсе вырубило. сдаю позиции. это удручает. выносливость прохудилась как старый заношенный плащ.
а еще эта презентация на английском на конкурс. dammit. вообще-то я люблю всю эту тему: я люблю их делать, я люблю с ними выступать. но она командная. догадываетесь, к чему я веду? я в паре с человеком, которому это совершенно не интересно. она переносила наше выступление 3 раза. я просто не могу уже в глаза преподавателю смотреть, так мне стыдно. и ведь, самое обидное, я очень хочу выступить хорошо. в благодарность преподавателю. не знала, что это произойдет, но я к ней привязалась. и меня очень тронули ее слова, когда я вернулась. и вот теперь я вынуждена идти на компромиссы, которые бесят до зубовного скрежета. сижу сейчас в полной прострации и не могу себя заставить ничего сделать, потому что мой партнер опять исчез. я написала текст презентации, я почти доделала графическое сопровождение и я так и не получила тот мизерный объем материалов, что должна была подготовить напарница. предчувствую, что и это тоже буду делать я. почему вообще я должна делить все это с кем-то? не знаю. таковы правила. как жаль, что я не могу раздвоиться и сделать все самой.
а еще я сейчас переживаю страшный приступ ипохондрии из-за одного неприятного открытия. я не понимаю что это и уже слабо держу свое разнузданное воображение под контролем. и да, не стоило лезть в интернет.
мне так нужен кто-нибудь спокойный и рассудительный.
устала я.

@темы: жизнеописательное, мысли вслух, учоба

URL
Комментарии
2013-03-20 в 13:30 

Ку~Ши
Дураком быть весело
А если поговорить с преподавателем и обрисовать всю ситуацию? В принципе, ты не виновата в том, что твоей напарнице это не нужно, и не обязана это терпеть. А то так и получается - ты делаешь всю работу, готова блистательно выступить (даже, допустим, с минимальной помощью напарницы), но она тянет на дно всю презентацию и некрасиво подводит тебя. И это, по моему мнению, не будет выглядеть каким-то "стукачеством", что ли.

А насчёт уставаний, может, это так эта "весна" на тебя влияет? Тепло не идёт, зима затягивается, солнца мало, и то - хреново греет (по крайней мере у нас хД), оттуда и такого рода апатия :с

2013-03-20 в 16:06 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Ку~Ши, да вроде уже все ок - мы наконец-то встретились и порепетировали. пока все еще надеюсь, что мне не придется делать не мою часть работы. в любом случае, завтра уже точно выступаем с ней. фуф. потом еще ген.прогон и сам конкурс, конечно. но, в любом случае, 99% работы будет уже сделано. это не может не радовать.
а вот насчет ощущения стукачества ты верно подметила. оно таки есть. просто так как я вернулась из академа, мне не нашлось пары на моем курсе и попросили девочку на курс младше. то есть как бы у нее и правда в этом меньше заинтересованности - на своем курсе она уже отчиталась, а на конкурс не собиралась. короче все сложно ><

я тоже думаю, что это все эта чудесная "весна" с сугробами с меня ростом и морозом. но просто так много всего надо сделать - сейчас самое неподходящее время, чтобы падать от усталости. :(

спасибо, что написала т_т

URL
2013-03-21 в 09:26 

Ку~Ши
Дураком быть весело
Мда, иногда диву даёшься, как в этом мире всё устроено) ну хотя бы она начала откликаться и всё пошло потихоньку в гору) удачи и терпения!!

Попей витаминки, ну и, может, ешь побольше цитрусовых - там и витамины, и небольшой залог хорошего настроения и сил)

2013-03-24 в 02:25 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Ку~Ши, ой да :D простое положение дел - это было бы не интересно))
в итоге я сделала всю работу лол, но я уже забила, ибо ответили презентацию оч даже неплохо.

позитивный настрой таки стал прорываться сквозь эту треклятую погоду и усталость вроде стала отступать ^^
спасибо тебе еще раз за комментарии)
тебе тоже хорошего настроения и много сил :)

URL
2013-03-24 в 20:42 

Ку~Ши
Дураком быть весело
Ой, ну и славно, что всё переползло вроде бы на белую полосу)) теперь не сбить настрой!!))

Не за что) и тебе спасибо за пожелания)

   

NastyaSuSanChan

главная