12:15 

это был не день, а днище! (с)

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
самый странный день в моей жизни.
айдолкон. на прогон всех собирали к 10, а в итоге прогоняться начали на пару часов позже и прогнали всего секунд 40 танца. выступать должны были около восьми вечера, а в итоге вышли на сцену около половины одиннадцатого. 12 часов в гребаной гримерке, на нервах, 4 часа в утяжке, абсолютнейшая лажа со звуком и видео на всем фестивале у всех. у нас звук не заедал, но видео нам отрубили напрочь, так что плакала наша идея номера-никто ничего так и не узнал и не понял. и вот тут случился пиздец. настя король лаж. я правда свято верила, что если все доведено до автоматизма, что если репаешь номер до посинения, то все будет ок при любом раскладе. но мое тело просто отказало мне. на сцене я словно оглохла. я не слышала ничего кроме битов. но помирать, так с фанфарами! лажанула я уверенно, как будто так и надо. так что те пара человек, что танец не знали, наверное, даже ничего и не поняли. но я то знаю всеее. и сразу после выступления случился пиздец #2. я начала рыдать. я не могла успокоиться полчаса. такая нервная истерика. из меня просто вырывались все накопленные эмоции-я правда люблю свою команду и мне так хотелось выступить на самом лучшем уровне. именно с ними, именно этот номер. и я правда верила, что, если долго над чем-то работаешь, то потом это окупается. но как-то не в этой вселенной, видимо. не со мной. я лошпед, лошара, лох и лопух. мне тотально не везет ни с хобби, ни с гребаной личной жизнью, ни с учебой или работой. но зато вот мне везет с друзьями. по-настоящему. все те полчаса рыданий меня обнимали, целовали и утирали мне слезы. мы все были вместе. вся команда, и катарина, которая уже практически часть команды, и мари, которая приходит на выступления уже второй год подряд, хотя вообще далека от темы кпопа. и это очень важно, это очень ценно. я не могу даже выразить словами как именно. и вот этот коктейль противоречивых эмоций и грыз, и грел меня весь вечер и всю ночь. на афтерпати я тоже прорыдалась. омойбог даже стыдно говорить об этом, но что есть, то есть. и те слова, что прозвучали очень важны и приятны. наш кай подарил мне футболку с суджу, только бы я не плакала (наревееееела)), а дио напоил бедного безработного студента текилой, дабы отключить в моей голове хоть энную долю моего персонального ада. а еще потом выяснилось, что "непонятный парень, пожавший мне руку за кулисами, когда уходила со сцены" это "насть, ты чего, это ващет фебрис был" - охлол, значит не все так страшно было, наверное) и окончательно меня добил (положительно добил) внезапный отклик на одну нашу идею, о которой после нашего выступления мы в таком ключе уже даже и не думали. питер?
короче я такого вихря эмоций за одни сутки не испытывала по-моему никогда. бодрствую уже 28 часов и никак не могу себя уложить поспать - слишком много эмоций: горечь, злость, обида, но вместе с тем признательность, любовь и тепло.
нет у меня больше слов. одни эмоции, которые никак не улягутся.

@темы: мысли вслух, мир.о.творчество, жизнеописательное, видео, kankoku

URL
Комментарии
2013-03-31 в 13:34 

Sl_ai
– Хочешь знать, как я это делаю? Все очень просто: я не берегу силы на обратный путь(с) Гаттака
замечательное выступление, вы очень продвинулись!
4 all of you :heart:


и вот ещё цитата оттуда же ( стрип потеряла, сорри):
Если у нас есть время расстраиваться, мы должны использовать его, чтобы идти дальше... даже если это всего один шаг вперёд!

2013-03-31 в 21:25 

неджи нежничает
Imagination is more important than knowledge (c)
блин.
ребят, вы крутые. я помню ваше первое выступление - еще старой-старой команды и следующие ваши выступления тоже и вижу, как вы продвинулись.
а фейлы.. они же такие смешные потом. не было бы фейлов, воспоминания, в свою очередь, не были бы такими яркими.
вы большие молодцы, так держать)

2013-04-06 в 02:09 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Sl_ai, спасибо большое) я всем передала твои слова, все были тронуты :)
и да, я как раз черпаю вдохновение в этой манге применительно и к каверденсу тоже)

URL
2013-04-06 в 02:16 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
неджи нежничает, спасибо ТоТ приятно слышать от тебя такие слова, потому что ты не производишь впечатление человека, разбрасывающегося комплиментами направо и налево :D
а фейлы они такие противные и глупые просто..) но благодаря команде я уже практически смеюсь над этим моим лишним соло)))

URL
2013-04-06 в 10:48 

Sl_ai
– Хочешь знать, как я это делаю? Все очень просто: я не берегу силы на обратный путь(с) Гаттака
hoolahoop, вы все так искренни и столько сил вкладываете в своё дело
мечты и не должны сбываться легко, правда?
я уверена - нет, точно знаю! - вас ждёт что-то удивительное
только не сдавайтесь ;-)

2013-04-08 в 06:48 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Sl_ai, ну если не искренне, тогда зачем оно было бы?)
твои сообщения поливают мое сердце медом \ТоТ/
спасибо еще раз Т____________________Т

URL
   

NastyaSuSanChan

главная