hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
физическая усталость - ничто. я могла бы пробежать сейчас кросс и была бы ему рада. удаления из головы лишних мыслей ради.
но у меня перутомление эмоциональное. переутомление страшнейшей силы. и нет ему конца.
стараешься ты изо всех сил все сделать как надо, все успеть, чтобы все были рады, а в итоге... только за сегодня: с собакой вовремя не погулял урод, пару прогулял дегенерат, мнение мембера и друга не принимаешь к сведению чмо, репы вовремя не бронируешь идиот, до сих пор не сделал триллион учебных заданий тупая скотина...
и все это приправлено тем, что я погрязла в решении чужих проблем - я должна разговаривать по душам с чужим родителем, я должна искать кусок чужого костюма, я должна думать о чужих билетах и жилье, я должна договариваться о чужих номерах...
как все так обернулось, я не понимаю.
моя голова переполнена информацией настолько, что я практически буквально ощущаю как она стремится начать высыпаться через уши, нос и рот. да, я почти блюю этим переизбытком информации. и почти вою от собственной горы проблем и нерешенных задач, которая нависла надо мной и медленно рушится.
только что еле-еле предотвратила маленькую паническую атаку.
боюсь, что одно не то слово или действие и я сорвусь и все увидят то, что я скрываю. то, чего я стыжусь. то, что я совершенно не такая милая, белая и пушистая.
но за усталостью всегда идет прилив сил. так что я надеюсь, что он сейчас придет. ну вот скоро. ну почти. еще чуть-чуть. потерпи.

@темы: учоба, мысли вслух, мир.о.творчество