Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:23 

остановите мне слезы

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
у меня не хватает моральных сил на этот дневник.
в твиттер можно писать не думая, не чувствуя. сюда так не получится.
моя нервная система поломалась.
в горле намертво застрял ком, а в глаза хочется запихать ваты.
я закрыла наконец эти две, казавшиеся мне бесконечными, сессии. месяц ежедневных беспрерывных заданий. впереди только госы. у меня внутри пустота. я знаю, что сдам. интересно, заплачу ли я от облегчения так же, как после последнего экзамена?
а мы выступили на тяною. я не знаю, когда смогу написать про этот день. и смогу ли. это был совершенно потрясающий день. незабываемый. от пробежки за уехавшим с вещами трамваем, до обмороков за сценой сразу после номера. и много-много любви. я не могу выразить это словами и не понимаю что происходит. мы стали так близки, что они меня иногда бесят. так, что врезать хочется. но, когда я считаю дни до отъезда жеки и смеш, я вдруг начинаю рыдать. когда все это успело стать таким дорогим и важным? я знаю, что пока мы живы, мы всегда можем встретиться. но "на два года, а там как пойдет" - это слишком долго, а в японию это слишком далеко. я пишу это сюда, потому что знаю, что никто из них это не прочтет. и я очень боюсь, что меня позорнейше распидорасит в аэропорту. не то, чтобы они не видели моих рыданий, но в аэропорту нельзя будет плакать. ни в коем случае.
...а еще я заканчиваю универ. хаха. и я не знаю, что происходит с моей жизнью. правильно ли я делаю. что надо делать дальше? как понять?
я боюсь. я трушу. меня пугают чувства по поводу отъезда девчонок, мысли об окончании универа (то, что остается второй пока не спасает), а также и то, что когда закончится мой сумасшедший июнь, я столкнусь с пустотой июля.

@темы: мир.о.творчество, учоба, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-06-20 в 16:46 

Кариэль
Good news! We`re going deeper
Не плачь, не бойся, не проси : P
Держись там.

2013-06-21 в 02:13 

who_said_uhu
скажи мне кто твой друг и я скажу коты
чойта! я буду плакать в аэропорту!

2013-06-22 в 06:50 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Кариэль, там вроде в оригинале "не верь, не бойся, не проси"? :Р
спасибо. буду.

who_said_uhu, ну вот а ей легко уезжать как будто. я боюсь, что буду рыдать и не смогу остановиться, пока ее самолет не пересечет уральские горы.

URL
   

NastyaSuSanChan

главная