Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

переросток

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
начало учебы проходит под знаком неловкости
я ощущаю себя огромным переростком-второгодником, который сидит такой нескладный в своей огромности за крохотулечной партой и задевает коленками свои уши =_=
во-первых, мне никак не осознать, что учеба на вечерке закончена. да, остался еще диплом, но ходить на занятия никуда не надо. то есть вот 5 лет надо было, а сейчас вдруг не надо. у меня свободные вечера. как это?
во-вторых, мой нынешний курс на дневном это не мой курс и не станет он моим, как ни крути. мой курс - тот на который я поступала. и все мои ребята разбежались кто куда: отчислились, уехали на стажировки, закончили. у меня, безусловно, осталось много знакомых и друзей в уни, но сегодня я поймала себя на том, что высматриваю в толпе рыжую голову ма-сан, копну рей, миниатюрные фигурки жени и даримы; что жду случайной встречи в коридоре с жекой или смешинкой... надо это срочно прекращать, психологического комфорта подобная рефлексия не принесет.
вот так и получается, что все ушли, а я осталась. и у меня ощущение, что учеба должна была бы закончиться, но она, почему-то все еще идет. и как-то только у меня. все это еще и усугубляется тем, что учусь я как-то уже уж очень много.
надо приступить скорее к диплому, он меня отвлечет -_-

@темы: мысли вслух, учоба

URL
Комментарии
2013-09-04 в 02:58 

fausto The Endless
[WTF People]
во-вторых, мой нынешний курс на дневном это не мой курс и не станет он моим, как ни крути. мой курс - тот на который я поступала.
У меня такое даже спустя два года нового универа

2013-09-05 в 03:13 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
fausto The Endless, ого. я не знала...
...как же нам повезло тогда с курсом. как хорошо, что мы все тогда познакомились :)

URL
   

NastyaSuSanChan

главная