hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
ничего не пишу сюда потому, что меня накрыла неистовая лавина дел.
живу и, что самое печальное, выгляжу я так, словно перманентно бухаю и тусую. но обида гребаная в том, что ничего подобного нет и в помине. просто ежедневный здоровый трехчасовой сон, репы до пар, пары, репы после пар, судорожные потуги дописать диплом по ночам. а потом я просто внезапно засыпаю в одежде с запрокинутыми на спинку кровати ногами или, еще веселее, в прихожей на полу прям в пуховике.
а все потому, что "диплом сам себя не напишет" (с). сука. а меня ломает основательно сесть и доделать уже все разом потому что я мудло
а еще мы прошли на осенний айдолкон. за к-поп каверденс я вообще не волнуюсь. один из самых приятных танцев, что мы когда-либо ставили, да и заявкой я довольна. а вот то, что будоражит меня, так это второй номер. кавер на бейонсе. полностью моя идея. моя постановка. мой пинок по всем комплексам и тем, кто говорил, что я что-то не могу. первая стенка уже рухнула, когда я станцевала все это перед своими именно так, как я этого хотела. слава богу, эта удушающая зажатость, мучавшая меня с лета, ушла. да и ребятки меня удивили так восторженно приняв эту идею и согласившись в нее ввязаться. но как же мало осталось времени и как же мне хочется все сделать хорошо.
а еще никто не отменял мои занятия на дневном. и диплом надо дописать до айдолкона железно. а айдолкон 30го ноября. и меня швыряет из состояния "я в полной жопе" в "да не, норм, я вижу свет".
мне сегодня написали, что я герой. я долго думала об этом, а потом вечером взяла и расплакалась. потому что я себя героем не считаю.
но сейчас опять фаза надежды, так что я верю, надеюсь, молюсь и пойду, пожалуй, посплю.

@темы: учоба, мир.о.творчество, жизнеописательное