05:05 

панические стесняшки

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
накрыло.
защита через 2 недели, диплом пока не готов. сессия через месяц, ояебу есть ли у меня проблемы.
но это ладно. я все сделаю. я знаю это. просто потому что я всегда делаю. потому что я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик. пореву раз 500, позадыхаюсь в мини-панических атаках, но сделаю.

а вот ак послезавтра (завтра). всё сыро. все устали. но если корейцы это уже почва знакомая, то ворлд кавер..моя бейонсе. блять. все, начиная от костюма, заканчивая самим танцем, - out of my comfort zone. и это сделано намеренно. мной. и я хочу зажечь и сделать это по-настоящему здорово, потому что иначе я просто скончаюсь там за кулисами после. я иду не танцевать, я иду на битву с собой. если я не сделаю этого, если я не раскрепощусь, я просто перестану себя уважать. ...даа, бабы странный народ, иногда нам надо повилять задом в присутствии пяти сотен свидетелей, чтобы зауважать себя. просто моя трусость и страхи бесят меня. и все лучшее в моей жизни происходило тогда, когда я насильно тащила себя на абордаж. страшно и стеснительно порой до слез, но надо это делать. вот и приходится быть мюнхгаузеном и тащить самого себя за шкирку вверх.
я не знаю когда меня так зажало, когда я заперла весь свой свет внутри себя, но пора уже это выковыривать. пусть я и скулю каждый раз. поворачивают назад слабаки. вперед, трясясь от страха неизвестности и позорно всхлипывая на ходу.

@темы: мир.о.творчество, мысли вслух, учоба

URL
   

NastyaSuSanChan

главная