Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

про диплом

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
я думала, что на меня особо не действует глицин, пока не выпила пять таблеточек разом. как мешком по голове. только слюны капающей не хватало.
а вообще это не смешно.
понятия не имею почему меня так распидорасило и почему именно сейчас. нервы сдают, реву и истерю каждый день. сегодня расцарапала себе сзади шею в очередном паническом припадке. мама сказала, что меня хочется взять за плечи и хорошенько тряхануть.
я начинаю говорить о каких-то проблемах в работе и слова мои затихают в мерзких булькающих звуках. как больная просто. фак. стыд и срам.
слава богу, я была достаточно удачлива, чтобы выбрать себе в научрука преподавателя, которого вскоре после повысили до зам.кафедры и сделали ответственным за все наши дипломные делишки. так что сегодня не последний день помпеи и чуть-чуть времени у меня есть.
и сегодня я наконец-то отправила научруку диплом. он пока кривой-косой, лохматый-косматый щербатый инвалид. но он у меня есть. и он не глупый, так что смею надеяться, что он не вернется ко мне перечеркнутой во всех местах писулькой. оформление, правки и дополнения и чистка по треклятому антиплагиату, а также раздаточный материал и реферат на защиту - все это мне еще только предстоит, но у меня есть текст. и сегодня я могу лечь поспать под утро без желания выдрать себе клок волос.
и все это благодаря моей маме. в этом, право, стыдно признаваться, но без ее помощи и поддержки я бы сейчас пыталась расклвырять себе черепушку пальцами. да, мне 23 года, и я не могу справиться с таким стрессом - ком мелочей и текущих задач способен сильно порушить мое равновесие. я начинаю метаться и психовать.
к тому же этот мой "паралич перфекциониста". мама сказала, что у меня тут буквально горе от ума: "будь ты поглупее, давно бы уже все дописала". но я не могу пока работа не будет соответствовать каким-то моим внутренним стандартам. кому это надо и зачем - непонятно. поэтому все так и тянулось, и тянулось, и тянулось.
..в ответ на мое письмо с черновым вариантом диплома научрук прислал: "ура!!!!" т___т какой стыд m(_ _)m
а защита у меня будет 12го. так что не расслабляться.

@темы: учоба, мысли вслух

URL
Комментарии
2013-12-05 в 21:21 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
Да это не зависит от возраста ^^ У любого организма есть определенный предел, и, судя по описанию, у него есть повод бунтовать)) Близкие для того и существуют, чтобы поддерживать в такие моменты.
Удачи!

2013-12-14 в 06:46 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Су-чан, только сейчас есть силы и время ответить: спасибо за коммент и пожелание удачи! ТТ это было оч своевременно и приятно. и нужно)

URL
   

NastyaSuSanChan

главная