05:28 

х

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
я никуда не вписываюсь
тотально
не то чтобы я страстно желала вписываться
но, тем не менее, перманентно ощущать себя отщепенцем немного грустно
полистала дневник - сколько же, оказывается, я тут успела развести нытья на тему дружбы-хуюжбы и миняниктонелюбит блаблабла. по-моему, надо просто перестать думать о людях, которые обо мне не думают, и всё. и вообще, это не я не вписываюсь, а это они все не вписываются. вот так.

@темы: пикча, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-08-14 в 20:28 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
надо просто перестать думать о людях, которые обо мне не думают
Я б сказал, лучше думать, но не в оценочном ключе) Вообще, люди имеют тенденцию не отвечать нашим ожиданиям, но заковырка в том, что они и не обязаны им отвечать. Правда, бороться с ожиданиями нелегко)

2014-08-15 в 04:49 

hoolahoop
выдавай свое безумие малыми порциями, нельзя же все сразу
Су-чан, да я в курсе, что все судят по себе и обижаются чаще на свое восприятие проблемы, чем на реальные факты, но легче то от этого знания не становится)) ну и btw есть базовые штуки типа моральных устоев, которые как бы дают право ожидать от близкого окружения определенных вещей - непредательства, поддержки и блабла. поэтому я себя за обиды по поводу невыполнения этих пунктов расчетливой/эгоистичной/истеричной сукой не считаю. другой вопрос, что обижаться меня уже порядком утомило :с и меня осенило, что все мое нытье по теме можно подвести под знаменатель "зачем я окружаю себя именно этими людьми" - отсюда и получился этот вот пост.

URL
2014-08-15 в 22:46 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
hoolahoop, Есть такое, но что-то смутно мне подсказывает, что даже самые расчудесные люди могут задеть неподеццки и искренне не понимать, что в этом такого. Тут скорее вопрос частотности)) Когда меня что-то обижает или выбешивает, я обычно стараюсь напомнить себе о тех случаях, когда эти же люди оказали мне бесценную поддержку - и когда я был козлом по отношению к ним (а я был, случайно или специально). Вот если с этим проблемы, тогда да, лучше искать других друзей. Вообще, мне стало полегче, когда я стал заставлять себя отпускать ожидания, но я, конечно, плохо представляю, какая ситуация здесь.
А в общем, позитива вам :heart: Пусть всё наладится и завертится снова.

2014-08-16 в 15:33 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
hoolahoop, дааа, представляю себе такое дело.
я, иногда, честно стараюсь вписаться, просто потому, что привычка, но на деле, ощущение грусти никогда не оставляет меня.
вообще, вся эта тема с пониманием людьми друг друга, довольно любопытная. я вот заметил, что чем меньше паришься и ведешь себя естественно, тем проще находить друзей, да и с людьми общаться. но есть такая падлая штука, как когда ты ведешь себя естественно для себя, но очень неестественно для окружения..да и понять и разговорить можно любого, а вот как-то сойтись интересами, химией и начать доверять, это для меня до сих пор загадка, иногда.

   

NastyaSuSanChan

главная